DUETOS
DUETOS
Duetos
Faça um dueto
com alguém que você ama muito
cante uma canção
com profunda emoção
imagine vários temas,
entregue-se às memórias
às lembranças.
Faça um dueto de amor sem dor
duas pessoas e um único propósito: Emocionar.
Faça o calor das almas em dueto
extravasar em sua vida
explosão de amores
explosão de vida
de energia
Cante e encante
Você e ele
Você e ela
Transfira para o papel
aromas, cheiros, sabores, vozes doces e amargas.
Misture, crie, divida, reparta,
transforme e viva a vida como um eterno Dueto.
Andréa Ermelin
23 de Maio de 2010
Salvador-Bahia/Brasil
Domingo