TE PROPONHO A PLENITUDE DE VIVER O AMOR!

Para nós não há mais esconderijos,

dias nublados,

tumbas e catacumbas,

noites escuras,

águas negras,

nem turvas,

não há meios-caminhos,

nem meias palavras...

Não deve haver entre nós

simulações , nem dissimulações.`

Só o olhos nos olhos,

a alma aberta,

o coração limpo,

a água límpida, como a que desce das rochas

e

nos aquieta a sede, com prazer.

Te proponho a verdade da Vida,

a Paixão intensa e imensa

da liberdade

e o Amor que nos torna

eternos no semblante do horizonte infinito!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/05/2010
Código do texto: T2275264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.