EU E VOCÊ

Lembro-me do nosso primeiro encontro

Fiquei ali, hipnotizada,

Diante de você, calada...

Sentindo que seu olhar me deixava nua

E, sem uma palavra deixava claro

Que me queria sua...

Aproximando-se, me beijou

Um beijo quente, indecente,

Cada vez mais exigente

Deixando-me trêmula de desejo,

Louca com seus carinhos!

Como um lobo faminto

Me jogou na cama

Entre sussurros e gemidos

Beijos e loucas carícias

Disse que me ama...

Agora, somos dois corpos

Mergulhados num mar de amor

Compartilhando sensações indescritíveis

Sensações jamais experimentadas...

Conhecendo de perto a comunhão

De seres que se amam;

Nosso mundo, nosso refúgio

Eu e você...

Nos completando

Nos tornando apenas um...