Amor no Elevador
Nossos olhos se cruzaram ,
e um segundo se fez hora no tempo do elevador.
Quis fugir não consegui, esperando a porta se abrir.
De repente o coração me traiu, eu disfarcei e você sentiu,
aí então a porta se abriu, eu não sei se sai, ou se fiquei,
quis correr não sei se corri, só sei que olhei e não mais o vi,
fui covarde, eu sei que fui,
este é o medo que eu sinto de amar outra vez.