FLOR

Tu és a flor do caminho

és a flor que eu cultivo.

Para ti dou meu carinho

sem voce eu já não vivo.

Eu vivo do seu perfume

que exalas pelo ar.

Voce prá mim é um lume

eu gosto de te amar.

Voce é a minha flor

de todas sois a mais bela.

Voce é o meu amor

és uma flor bem sincera.

Flor presente no meu ser

comigo de dia e noite.

Tu és o meu bem querer

sem voce sinto o açoite.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/05/2010
Código do texto: T2274285