caixa de sapatos

queremos ser nós mesmos

eletrizantes, saltitantes

soltos, amenos

raivosos, plenos

de uma magia própria,

da mesma ironia

que caracteriza o dia

e se inicia na noite

cujo pecado não descobrimos

queremos encontrar a certeza

ainda que debaixo da mesa

ou dentro da caixa de sapatos

que não foram usados

queremos o ósculo do amado

e o beijo do amador

queremos supor que o amor

nada de costas no rio

pra melhor poder se banhar

queremos somente pecar

ainda que seja por nada,

pois nada vale o sofrimento

da angústia que alguém nos causou

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/05/2010
Código do texto: T2273917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.