No próximo verão
Aos braços o quanto queira
No calor de te abraçar
Vale nos olhos um valor
Poder sempre te admirar.
Nos dias que se foram
Nas datas que queremos vencer
Num íntimo sempre orar
O que se quer, jamais esquecer.
Onde estar e desejar
Conjugam na mesma pessoa
Verte da pele um toque
Sempre um sabor em sua boca.
Terno e feito de paixão
Irreal como agora é lembrança
Ao tempo sem qualquer emoção
Infinita como quer a esperança.
Permita-me estar aqui
Até o último anoitecer
Em cada minuto presente
Que por presente bem receber.