Desejo

Desejo

Que o vento sussurre

Levando até você um doce beijo

Da mesma forma suave

Com que você me tocou pela primeira vez...

Desejo

Que os caracóis das águas do mar

Cantem as palavras

Dos sentimentos que nutro por você...

Desejo

Que a suave luz da Lua

Afague seu corpo

Levando meu anseio

De estar ao seu lado...

Desejo

Que o delicado bailar dos pássaros

Deixe no ar um movimento de entrega

Antecipando nosso futuro...

Desejo

Que os sonhos que embalam sua noite

Deixem em seus pensamentos

A realidade que hoje compartilhamos...

Desejo

Que Deus permita

Que fiquem gravadas nas colunas do tempo

A plenitude de nossos suspiros

A imensidão de nossas vontades

A eternidade de nossos sentimentos...

http://meu-uni-verso.blogspot.com/