TE QUERO TANTO

Como posso explicar

tudo o que um dia senti.

Com que palavras falar

de um amor que eu vivi.

Voce foi a minha flor

a mais bela que existiu.

Voce foi o meu amor

que infelizmente partiu.

Mas enquanto nos amamos

fizemos de corpo e alma.

Quantas vezes até choramos

mas o que imperava era a calma.

Hoje ainda eu te digo

que te quero tanto...tanto

voce não está agora comigo,

mas te conservo como manto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2010
Código do texto: T2273387