____QUANDO TE BUSCO____

No dia em que busquei teus olhos

O sol brilhou com mais intensidade...

No dia que busquei os teus segredos

O mar se calou...

No dia em que eu busquei seus instintos

A tempestade se traduziu...

No dia que busquei teus lábios

Todos os sabores tiveram seu apogeu...

No dia em que busquei seu coração

O mundo se perdeu...

No dia em que eu busquei sua alma

Parte de mim se encontrou...

No dia que tudo se fez presente

Eu descobri que viemos de vidas passadas...

Não existem palavras, não existem metáforas

Que possam explicar o que acontece quando

Encontramos-nos...

Nossas almas se falam sem que possamos perceber

Apenas sentimentos...

Só eu e Você!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2273192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.