AMOR DE MEL

Amor de mel

Teu coração é um doce e gostoso um favo de mel

Que adoça a vida com teu amor e a tua doçura

É como um grande afeto a tua beleza e formosura

E o esmero da grandeza de tua alma pura

O amor é escudo que nos livra do sofrimento

Ele só nos trás alegrias a todo momento

Amor a vida que sustenta o coração e a alma seu alimento

Amar é entregar-se é doar-se sem cobrar a recompensa

S.J. do Rio Preto, 10/05/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/05/2010
Código do texto: T2272785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.