Eterno Amor

Eu te amo tão-somente por amar,

E de amor vivo.

Eu te amo porque sempre haverá o pôr do sol,

E a lua nas noites sempre brilhará.

Eu te amo não somente por seres belo,

Mas, sobretudo pelo encanto do teu coração.

Eu te amo porque o instante existe,

E pelo tempo que propaga este amor.

No passado te amei, no presente o amo, no futuro amar-te-ei;

E por amar tão intensamente,

É que há em mim a certeza deste amor pela eternidade.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T227226