AO LÉU DO ABANDONO

Qual a razão de existir

o abandono? Será

que é por prazer ou

desamor?

Até hoje ninguém

explicou, e essa dor

continua atormentar,

continua comigo

no maior amor...

Abandono, é o beber

do cálice da saudade,

é o chorar baixinho

por qualquer motivo,

é não encontrar um lenitivo.

Abandono, é o

constante bailar

com o esquecimento,

no ritmo de seus segmentos...

Abandono é o adormecer

debruçado nas janelas

do tempo.

Abandono é o esperar

por um amor que não vem,

só existente na mente

e no coração de quem ama.

Abandono é o gritar,

o reclamar para visão

de coisas que deixaram

de existir,é o esperar

de um abrigo

de gente que nada sente.

Abandono, uma eterna miragem...

Abandono, solidão forçada,

alma amarrada ao tronco

existente em qualquer estrada.

Abandono, sede de amar

de quem não sabe viver,

quem deixou ou não quis

se envolver...

Wil
Enviado por Wil em 28/08/2006
Código do texto: T227217