Fantasia II

Seu olhar me carrega...

Recarrega!

Passa-me segurança,

Tem ares de bonança...

De promessas

Confessas.

Tem algo mais:

Tem paz!

Entalhes de fidelidade

E de tranquilidade.

Ainda hoje lhe elogiei o caráter impoluto,

Resoluto,

Bem resolvido,

Um pouco tímido,

Mas vibrante,

Pulsante.

A sensualidade da sua pureza,

Endossa minhas principais certezas.

Seu brilho incide sobre mim e me incita,

Excita!

Incrível como você não só se encaixa,

Mas ultrapassa,

Todos os meus planos.

Preenche todos os cantos.

Tenho a impressão que você fica à vontade

Ao meu lado.

Curte minha comicidade,

Meu jeito pacato.

Como será quando você descobrir o tufão,

Que habita em meu coração...

Tomara que não se assuste

E fuja como a esmagadora maioria.

Tomara que se ajuste...

Posso adaptar alguns acordes

Para a nossa sinfonia.

Essa que vamos escrever em breve,

Apaixonada e leve,

Realinhando nossos nortes.

Faremo-nos cada vez mais unidos e fortes,

Abençoados pelas nossas sortes.

É isso sim!

Para mim

Você tem conotação

De benção!

De união,

Fusão!

A mais linda lenda,

Recompensa!

O velho ideal esquecido,

De amor correspondido.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/05/2010
Código do texto: T2271957