A Magia do Amor...
Por: (Mágico Poeta)
Com a nobreza de uma ave
meu coração se pôs a voar
riscando o horizonte dos céus
pousando em certo lugar
e sem noção do perigo
o cupido veio a encontra
sem chances foi impossível
da flecha se desviar,
Com toda força da alma
o seu coração encontrou
da mesma forma ferido
por mim se apaixonou
marcando com força e veemência
o princípio de um eterno amor.
Eternos Beijos!