Já se sentiu assim?

Já se sentiu assim?

Assim como se pudesse

estender a mão

e tocar o céu?

Um céu azul

com nuvens brancas

feitas de algodão?

Já se sentiu assim?

Assim como se o mundo

derrepente se tornasse

um outro lugar?

Um lugar melhor

mais bonito e colorido

pra viver e pra se Amar?

Já de sentiu assim?

Eu já...

estou me sentindo assim...

capaz de voar...

capaz de tocar o infinito...

capaz de viver esse Sonho lindo

que é Amar você.

Denis Correia Ferreira

12/03/2010-15:08

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 21/05/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2271665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.