Escolha por amor

Eu cri naquilo que não se crê,

Eu vi onde não tinha nada para ver,

Eu senti o que ainda se poderia sentir,

Eu sorri sem vontade de sorrir.

Eu chorei com vontade de chorar,

Eu senti em cada lágrima uma esperança,

Em cada esperança eu senti força,

Força para perdoar.

Sou feliz por sentir tanto,

Sou feliz por poder chorar,

Sou feliz por saber amar,

Aprendi a perdoar.

Sou feliz.

Amo e perdôo,

Perdôo, porque amo,

Amo e sou feliz

zilvaz
Enviado por zilvaz em 21/05/2010
Código do texto: T2270225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.