Associação de pensamentos
O voar das pombas
E a beleza de suas inocência.
O voar dos meus pensamentos
E e abeleza dos meus sonhos.
O calor de um sol
Em um meio frio de inverno.
· O calor do amor
· e o frio da saudade no inverno
· o tumulto de um dia comum
· entre tantos outros iguais.
O tumulto dos meus pensamentos
que brincam sem qualquer outro objetivo,
a não ser o de ver o tempo passar
A esperança de um coração, sempre a esperar.
O tumulto da minha vida sem você
Tumultuando tudo em mim,
Um turbilhão de tumultos
tumultuando este amor sem fim
Vendo as pombas voarem tranquilas,
Eu associo com a intranquilidade de meus pensamentos,
Que também voam para o firmamento,
em busca não sei de quê.