Corações

Quer ouvir o nosso tempo

Ouça o coração

Ele nos explica a origem de tudo

Ele bate no compasso, 2x2, 4x4, 6x8

Nós determinamos seu ritmo.

Nos faz apaixonados

Nos faz viver melhor e

Nos gela com medo

Nos dá alegria com o amor

Nos dá a vida

Nos dá sabor

Ele bate

as vezes apanha.

Nunca esqueça de homenagear

o coração de seu amor.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 28/08/2006
Código do texto: T226979