Quero estar com você
Quero estar com você
Sentir a brisa da manhã
Enquanto caminhamos pelo jardim
Poder admirar a beleza das flores
Sentir o perfume que vem das flores
Poder sentir toda sultileza dos beija flor
Ao tocar cada petala cada flor
E os passarinhos cantam como nunca
Ate parece nos homenagiar nossa presença
Com tudo isso sinto como
E bela a natureza
Por tudo isso vamos
Viver sorrir
Ser feliz e o agora
O presente.
Eudalia
17/05/2010