Amor igual

Sou sincero, quando falo

ja nao posso esperar

fico a noite acordado

olhando para o luar....

A lua que brilha no ceu

ja nao tem a mesma cor

porque a ela reclamo

da ausencia deste amor

Este amor que foi embora

e prometeu regressar

eu comparo as estrelas

e as areias do mar....

promessas feitas em vao...

por um amor afinal

que nao consigo entender

pois amor e tudo igual.....

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

"Mesmo assim continuo acreditando no Amor verdadeiro."

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 20/05/2010
Código do texto: T2268958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.