RECADO PARA O AMADO

Deixei o silêncio

e a serenidade assumir no teu coração,

o meu lugar de direito.

Se eu sou na tua vida poesia,

também sei ser no teu mundo

eternidade e respeito,

pra que esse amor seja em tudo possibilidade

na magnitude do nosso universo perfeito!

O tempo não conta a distância

nem individualiza a jornada.

Não redireciona a emoção,

por saber que ela se encontra já enraizada na alma,

mas o tempo é quem cria a probabilidade de retornos

pra que a história alcance o brilho necessário e a calma.

Sei que nosso sentimento é maior

do que possamos imaginar.

Portanto, não poderá se extinguir

nem com o passar dos anos se deteriorar.

Porque a ternura vai além do infinito

e o pensamento entre estrelas...

reconhece nosso elo, com a mesma intensidade do mar.

Se te digo todas essas coisas,

não é para chamar a sua atenção.

Mas porque me mantenho serena

quanto aos caminhos do meu coração.

Quando verdadeiramente amamos

é quando estamos sob o volume da vida

sem qualquer tipo de condição.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada e que nossos caminhos de coração, sejam de amor, paz e alegrias.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/05/2010
Código do texto: T2268904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.