ENCANTO

Voce conseguiu me encantar

creio que mesmo não querendo.

O seu sorriso e o seu pensar

creio que agora eu estou sofrendo.

Mas um sofrer diferente

o sofrer por um encanto

voce não sai de minha mente,

para mim voce é canto.

Um canto de amizade

um cantar de esperança.

Me faz sair da realidade

e sonhar com a lembrança.

Me encantou o teu olhar

me encantou o teu sorriso.

Me encantou o teu falar

e os teus cabelos lisos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2010
Código do texto: T2268717