PAIXÃO

Mais uma noite passou

sem que pudesse dormir.

Só o desejo restou

não sei se vou resistir.

Este sentimento consistente

durante muito mais tempo.

A saudade permanente

e as palavras que leva o vento.

O que resta realmente

é apenas esperança.

De te-la não só na mente

de não ser prá mim lembrança.

Como isto aconteceu?

como fui me apaixonar?

Agora o meu coração é seu

e é seu o meu pensar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2010
Código do texto: T2268629