SERÁ QUE VOCE ME AMA

Será que voce me ama?

Será que voce me quer?

Não será apenas uma chama

um sentimento qualquer?

Às vezes penso que sim

que comigo quer estar.

Às vezes parece longe de mim,

e que jamais vai me amar.

Parece um amor impossível

parece tudo distante...

Porém tudo no mundo é possível,

quando se tem esperança.

Só me resta aguardar

com grande expectativa.

Se um dia vou te amar,

se terei sua presença viva.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2010
Código do texto: T2268620