Algumas palavras para você

São apenas palavras

mas o que posso fazer

se esse é o jeito que encontrei

de estar perto de você

de te mostrar o que sinto

e o quanto eu admiro você

são apenas palavras

mas vem do fundo da minha alma

de todo o meu coração

revelando meu sentimento por você

e toda a minha emoção

São apenas palavras

mas palavras com vida

que te levam meu beijo

e meu sentimento em forma de grito

levam meu abraço envolvente

meu colo, meu corpo quente

palavras ás vezes soltas

ás vezes em rima

e estas palavras intensas são para você

apenas algumas palavras bonitas