Quando eu te encontrar

Não quero ninguém a minha espera

Para naufragar,

Quero naufragar sem destino

Até poder te encontrar.

Quero atravessar rios e mares

Quero estar sosinha

Para quando te encontrar

Tua vida seguir a minha.

Quero ser guiada

Pelas sombras dos teus passos,

Quero ver a madrugada

Mergulhada en teus braços.

Quero você em meus risos,

Quero você em minha dor,

Quero você em minha vida

Hoje e sempre, meu amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 20/05/2010
Código do texto: T2268447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.