Pensamentos desconexos
Pensamentos malucos,
Pensamentos desconexos,
Porém mais que sentido,
Pensamentos desconexos.
Pensamentos que vão e voltam,
Estranhos pensamentos,
Pensamentos que me atordoam,
Pensamentos atordoados,
Esquisitos pensamentos,
Pensamentos desconexos.
Vão embora pensamentos,
Dei-xe aqui com meus momentos,
Caída no esqueciemento,
Vão embora pensamentos desconexos.