A SUA CHEGADA.

A SUA CHEGADA.

Foi como se surgisse a alegria em minh' alma,

Como se sentisse o cheiro de relva molhada no campo,

O SOL beijando apaixonadamente a LUA, lhe dando boas vindas,

Inundando de luz o caminho de estrelas, seria,

Como se as flores do Outono cobrissem-se no Inverno,

Para depois desabrocharem na Primavera...

Você chegou e fez Verão em minha vida.

Por: Jaymeofilho.

20/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2268345
Classificação de conteúdo: seguro