AS CORRENTEZAS DA VIDA

Quando não vejo os teus olhos,

É uma hora feliz sempre adiada,

Fico ansiosa a te esperar,

Serenamente deixo o sol passar ,

E a negritude da noite chegar.

Sem ti a noite é muda e triste,

O espaço também é triste...

E o espaço também é mudo,

Enfim...meu coração não resiste.

Contigo , qualquer lágrima ,

Em sorriso se transforma...

As árvores frutificam ,

E as roseiras dão flores.

Quando vejo teus olhos

Serenos e castanhos,

Sinto que o sangue circula...

De uma forma que , até, estranho.

Mas aí vejo que o Sol,

Não é tão quente ...

Que a Lua sorri de repente

E que não existe estrela cadente.

Quando vejo teus olhos ,

Encontrando o meu olhar,

Meu amor se multiplica,

E não tenho mais temor

E me encanto com o canto da flor...

Vejo o teu coração, batendo ,batendo...

aproveito e pego ,nele, o teu amor

e beijo-o como se fosse um beija-flor...

DIREITOS AUTORAIS PRESERVADOS .

KALENA , cantando o amor ...

Outono.mai.2010

kalena
Enviado por kalena em 20/05/2010
Código do texto: T2267991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.