FERIDA

Sinto saudades de você,

Sei que não sou tanta coisa em sua vida,

Estou ciente que um dia te fiz uma ferida,

E sei que será complicado para você esquecer,

Mas te peço perdão por todos os erros,

Me arrependo e estou ciente que esqueci de corrigir,

Pois meus pensamentos entraram em devaneios,

E quando voltei percebi que você não estava mais aqui,

Quero que saibas que ES de grande importância em minha realidade,

E com você sempre fui sincero,

Sinto falta e por ti ainda espero,

Pois a vida me deixou com simples dores de saudade,

Não si se terei outra chance nessa vida,

Mas saiba que todos os momentos foram eternos,

Digo-lhe que minha vida agora se tornou inferno,

Com todas as magoas dessa chance perdida.