Onde está você?

Menina onde você está?

Cadê meu raio solar

Depois do beijo que você me deu

Você desapareceu

Roubou meu coração

Matou – me fração por fração

Até tentei

Mas de você nunca esquecerei

Principalmente do seu olhar

Que sempre conseguiu me encantar

De novo na sua boca quero me esbaldar

Assim podendo no seu corpo flutuar

Trazendo-me alegria

A cada dia

Quando eu te encontrar

A primeira coisa que vou fazer

Pra você nunca me esquecer

É te beijar

Mais de um jeito especial

Um beijo sobrenatural

Mais para isso preciso te encontrar

Meus olhos precisam te admirar

Pra conseguir parar de sofrer

Diga-me

Onde está você?