A ESPERA DO AMOR

A espera de alguém

a espera de um momento,

um desespero contem

pois o tempo é sempre lento.

Mas é preciso esperar

para dizer eu te amo.

É preciso ir devagar

para realizar este plano.

O plano de ter alguém

que não seja passageiro.

O plano de ir além

de dizer ao Mundo inteiro.

Dizer que estou amando

alguém que é diferente.

Alguem que eu estava esperando

e agora não sai de minha mente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/05/2010
Código do texto: T2267520