MEU NOVO AMOR

Meu novo amor está nascendo

de uma forma forte e vibrante.

Parece que estou vendo,

sua perguntas brilhantes.

Não é possível conter

quando o amor aparece.

Se tentarmos esquecer

mais este amor dentro cresce.

É como uma semente

que foi lançada no ar.

Aqueceu a minha mente

e me fez apaixonar.

É um sentimento concreto

mas está bem no início.

Quero meu amor por perto,

sua ausência não resisto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/05/2010
Código do texto: T2267396