CABEÇA-QUENTE

CABEÇA-QUENTE

O Cérebro começa a agitar-se

as memórias misturam-se umas com as outras

o tempo parece curto

o calor aumenta

as palavras não saem da boca

as mãos tornam-se trêmulas

há um estado de pavor

há uma dúvida no ar

viver ou morrer?

Os dias se repetem,

a pressão sobe.

O descompasso da vida atribulada persegue a cabeça-quente.

Andréa Ermelin

19 de Maio de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Quarta-feira

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 19/05/2010
Código do texto: T2267306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.