Os Amantes - 1

O SILÊNCIO ECOANDO PELOS CANTOS

A TÍMIDA VIBRAÇÃO DO SILÊNCIO

VOGANDO ENTRE OS CORPOS MUDOS

ENTRE OS OBJETOS SURDOS TRANSBORDANDO

NA ALCOVA ABARROTADA DE LUAR

ONDE PEQUENO PIRILAMPO SONHA

E BATALHA PELA SUBLIME HONRA

DOS CORPOS DOS AMANTES ALUMBRAR

ONDAS SE INSINUAM IGUAL A BRUMA

SOBRE O QUADRO APAGADO PELA SOMBRA

UM VÉU SE APOSSA DA VELHA MOLDURA

INCENSANDO A PINTURA ONDE A ARTE TOMBA

ESSA SUTIL SINFONIA, TEATRO E DANÇA

BEIJADA PELA AURORA SE DESMANCHA

E OS CORPOS ANTES MUDOS, QUASE HIRTOS

DESPERTAM E SE ABRAÇAM NUM SORRISO

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 19/05/2010
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T2266910
Classificação de conteúdo: seguro