Consórcio Celestial

Ouviu-se um grande estrondo no céu,

Era o Sol desposando a Lua,

E na colossal imagem ampla e nua

Cintilava no firmamento alegre e festivo carrossel.

Acordes celestiais tocavam hinos de louvor,

A imensidão infinita vestia traje de gala,

Luxo e requinte que se encomendara

Para celebrar-se o fenomenal amor.

Lindas e deliciosas flores adornavam o acontecimento,

Astros sorriam e choravam de contentamento

E os anjos bailavam jubilosos e felizes...

Ao final da cerimônia houve o beijo encantado,

O Sol tocara os lábios de Lua seriamente enamorado,

Consagrando felicidade plena em todos os matizes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/05/2010
Código do texto: T2266695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.