ENTREGA

Aos poucos, fui me entregando.

Uma doce entrega.

Não me arrependo de ter permitido que este sentimento crescesse dentro de minha alma.

Sinto uma necessidade enorme de me entregar a este sentimento, de deixá-lo crescer livremente, como deve ser.

O amor, quando é puro e sincero, não dói, nem machuca.

Envolve-nos com sua doçura e sua luz.

Se expande e existe exatamente para isso.

Este é o verdadeiro objetivo de todos nós: aprender a amar.

Que eu tenha o merecimento de aprendê-lo ainda nesta vida.