Buscando a direção do amor
As flores dançam...
Ao som do vento forte...
O céu está nublado...
Acho que vai chover...
As águas lavam a alma da gente...
Que também traz tormenta...
E muita enchente...
Ninguém pode com a força da natureza...
Devo esperar essa tormenta passar...
Sinto que um dia...
Tudo voltará para o seu lugar...
O mais importante é...
Que enquanto espero...
Em silêncio devo aprender...
Com as dificuldades amadurecer...
Logo o sol se irradia novamente...
Aquecendo a minha alma...
Trazendo a luz em paz, que tanto me acalma...
Transformando o meu incerto caminhar...
Na direção do puro amor...
É só o que quero dessa vida levar...
É no amor que eu acredito...
É o amor que eu vim buscar!!