TEU OLHAR...

És um lindo olhar a me observar

Um olhar manso a me dominar

Tão meigo, logo a me castigar

Inocênte, com um forte brilho de luar

Fasceiro quase inconsequente a enfeitiçar

Um olhar nú e provocante a me acariciar...

Que logo desnuda minha alma

E se escorrega em minha pele

Me virando do avesso... Sim ! Eu te desejo !

Sinto teu olhar me deixando te tocar

O que faz meu corpo a ti apelar

O enorme desejo de te amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.