O Amor Ficou

O tempo vai...

O tempo passa

Segue galopante, marcando fases

Registrando amores

Aquecendo corações, trazendo lembranças...

Fortalecendo a esperança...

O tempo passa em silêncio

Não espera, passa despercebido

Mas, em seu silêncio,

Carrega a sabedoria, o amor, o arrependimento, a vida

E no seu calar, ele ensina

Declama a verdade, magoa, machuca

Mas traz felicidade

O tempo passa...

E é impossível entender

Porque, porque foi só por um dia

Que aquele amor durou

E o sonho não acabou...

O tempo vai...

O tempo passa...

Traz o entendimento, mas deixa a ferida

Lágrima vertida

No coração que está sem vida, sem paz

Peço, como jamais pedi

E sei que terei abrigo, na plenitude do seu amor

Esqueça meus passos mal andados

Meu desamor, perdoa meu pecado, meus erros

E ao raiar a madrugada

Não me abandonarás

O tempo vai...

E o que resta são lembranças

Das canções, dos versos

Das lindas poesias, das palavras, dos toques, dos beijos

E, ainda vive aquele sentimento

Vive dos restos de lembranças, por detrás da solidão

Faz dos restos, alimento de esperanças,

Em um pedido de perdão

Lembranças...

Recordações que pairam no ar

Que voam sem limites, buscando te amar

O tempo vai, não volta...

E no seu silêncio,

Vive o amor, o desejo, a obsessão

Ah!!! Saudade...

Saudade que é vazio, que é silêncio

É dor que não sente

Medo de estar perdido

Em um caminho sem fim,

Já que as madrugadas

São pelas calçadas, à pensar

Sem rumo, nem direção

O tempo vai...

E em seu silêncio, conta histórias

Faz histórias, vive cada uma delas

Talvez, nenhuma delas como quis

Pois em seu silêncio, carrega solidão

E vive a folhear página,

Destas histórias, desta ilusão

O tempo vai...

Folheia páginas,

Infindáveis páginas

Que levam em suas entrelinhas as palavras

Lindas palavras

Palavras que às vezes não se entende

Que no peito estão trancadas

Na insistência de calar

Talvez o tempo fale

Dirá palavras sem temer

Palavras, com a voracidade de tal amor

Palavras que acalentam

Com o brilho dos seus olhos

O aconchego dos seus braços

O suave toque de seus lábios

Que saciam o desejo de te amar

Que te pede loucos beijos

Que...

O tempo vai...

O tempo foi...

E o impossível

O tempo foi, e deixou...

Deixou a saudade

A lembrança

O sonho de histórias

A frustração e o medo, a solidão

Lindas palavras

Palavras de um coração

Que alimentam esperanças, e...

É sempre assim,

O tempo vai...

Mas o amor...