ESTRANHO

ESTRANHO

Você me trouxe

uma paz

que há anos procurei

Você me trouxe

um tempo à mais

que já nem sonhava em ter

Existe um mundo entre nós

que um dia nos separou

Existe um sonho à viver

que persiste em eu e você

Tão longe

Tão perto

Estranho

Esse amor não morrer

Não me diga

que é só um sonho

que o tempo apagará

Memórias, revoltas,

o tempo passou

e tudo ao redor me acordou

Você partiu o meu coração

e de novo canto essa canção

Memórias, revoltas, histórias

todo o tempo que se passou

o amor insiste em me ver com você

em me ver com você

em me ver com você

Deixa o tempo

secar minhas lágrimas

e um dia você voltará.

Andréa Ermelin

18 de maio de 2010

Terça-feira

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/05/2010
Código do texto: T2265057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.