COMANDOS DO AMOR
COMANDOS DO AMOR
ATREVIDO E INSOLENTE
SINUOSO E INCONSEQUENTE
CALOROSO E ATRAENTE
APAIXONANTE E SOBREVIVENTE
ACOLHEDOR E AVASSALADOR
CAUSANDO UM CERTO TORPOR
ENTREGANDO-SE MESMO COM DOR
OBEDECENDO AOS COMANDOS DO AMOR
AGORA FAZ CALOR
MAS, O AMOR SENTE FRIO
AGORA FAZ FRIO,
MAS O AMOR SENTE CALOR
O AMOR QUE VAI E VEM
OU QUE NUNCA VOLTA
COMANDA A VIDA, A ARTE, O TEMPO SEM DERROTAS.
ANDRÉA ERMELIN
18 DE MAIO DE 2010
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
TERÇA-FEIRA