SONHOS E LUA CHEIA

Um centavo por seus pensamentos querida,

Me diga o que vê

Você sabe que quero só brincar com você,

Mas não é de esconde-esconde, você sabe né?

Sei que sua mãe não aprova minhas brincadeiras,

Mas não é com ela que quero brincar

Você me deu só um pedacinho, mas não foi o suficiente

Você diz pare, e eu quero continuar

Eu digo sim e você diz não, não, não, não

Assim não vou agüentar,

Não posso mais esperar, só você pode me salvar

Você sabe que com você fui ao céu

Agora preciso compartilhar com você,

Tudo o que me mostrou

Quero compartilhar nossos sonhos e desejos com a lua cheia

Lembraremos dessa noite para sempre, só eu e você

Sonhos e lua cheia

Finja que é uma dama em perigo e eu sou seu herói

Finja que ao invés desse jeans surrado estou com algum uniforme transado

Acredite que te quero, pois é a mais pura verdade

Te quero nua

Oh querida me salve agora!

Me guarde em seus braços

E que deles não saia nunca mais

Vamos sem pressa

Uma peça por vez

Uma vez eu, outra você

E no fim, apenas nós dois

Compartilhando amor e prazer

Compartilhando nossos sonhos e desejos com a lua cheia

Lembraremos dessa noite para sempre, só eu e você

Sonhos e lua cheia

Eu e você

Amor e prazer

Compartilhamos

Sonhos e lua cheia