BELA FAMÍLIA, BELA JORNADA!!!
NOS FOI DADO
ESSE TÃO GRANDE AMOR
COMO DÁDIVA,
BÁLSAMO
E SUPREMA FELICIDADE.
E FOMOS FEITOS FRUTOS SANTIFICADOS
COMO TESTEMUNHO DESSE MAIOR AMOR.
HOJE ESSE AMOR SUPREMO E SUBLIME
NOS SUCEDE
POR NOSSOS DESCENDENTES.
E
SERÁ PERPETUADO PARA TODO O SEMPRE
EM DEUS!!!