Eu Amo Você

Amo-te por poder ser eu mesma

E olhar o Sol com euforia

Por fazer-me sentir emoções

E constantemente sorrir lírios.

Amo-te por me fazer sua rainha

Enfeitando-me de margaridas

Por gostar do que realmente sou

Cuidando como joia rara.

Amo-te por me descrever em palavras

Permitindo-me te dedicar livros

Por interarmos em iguais melodias

E sonhar os desejos incomuns.

Amo-te por sua voz me acalmar

Poetizando o nosso amor

Por ser mais do que eu queria ter

Amando a minha existência.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2263036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.