DESENTENDIMENTO

Eu disse um adeus por não aguentar

tanta indiferença, mas não supus que

os efeitos fossem tão nocentes, e que

com o passar do tempo iria

prostrar-me diante do arrependimento.

Aquele quadro de despedida permanece

vivo como se tivesse acontecido ontem, as

palavras trêmulas sem muitas explicações,

interromperam de vez o que

começou glorioso.

Um começo de muitos beijos como outros, repletos de acuidade, condimentados com pitadas de ciúmes, e era tal o sentimento

que reclamávamos de saudade mesmo

estando presente.

Nesse tempo nossas chapas dos fogareiros

encontravam-se quente o dia todo, e o

que ali caísse transforma-se

em iguarias dos deuses.

Eu não sei explicar o motivo do fogo

inicial ter perdido gradualmente sua

intensidade, e aos poucos tudo o que

era colocado sobre aquelas chapas já

não produzia qualquer efeito.

Até que um dia a pequena chama ainda

acesa perdeu sua vida, e foi dali que

nossas vidas passaram a experimentar

o nada existente no vazio.

Eu disse um adeus consciente e

definitivo, porque vi que os sonhos

que vivíamos não era nosso,

mas teus somente...

Wil
Enviado por Wil em 17/05/2010
Código do texto: T2262992