QUANDO A SAUDADE ME INVADE...

Quando a saudade me invade

Meu peito reclama de ti

Te queria bem mais perto

Sem precisar o lamento ouvir

Queria te buscar em pensamento

Beijar-te em sua cama e sorrir

Sorrir para o seu coração

Ter minha alma em alegria

Amar-te com minha loucura

Sentir o cheiro da saudade

Me lambuzar em sua boca

Sem conseguir decifrar

Se amei ou sonhei

Se fingi ou me enganei

quando sonhei que te amei...