QUERIDO NÃO...
SÓ “MEU AMOR”.
 

 
De novo chega aquela surda
alegria que
logo vai se mesclando a uma
nostálgica
travessia deste tempo de lisos
umbrais.
 
Um relógio insiste em sua
pontualidade,
num tic-tac que nem se pode
mais ouvir,
pois antes, pelo menos, as
horas batiam.
 
Você aparece e nem tenho
vontades de ti,
pois o que você me diz é o que
sempre diz,
e eu, sinceramente, não sou teu
aprendiz.
 
Ah...você nem viu o sol batendo
no teu rosto,
quando eu cheguei para te dar
aquele beijo,
que durante a noite eu feliz para
ti guardei.
 
Oh...amor...desculpe esse
descompasso.
É que às vezes...sem querer,
não percebo
esse carinho que vem trazendo
teu beijo.
 
Ai...querida que não gosta de
ser “querida”,
porque prefere que te chame
de “amor”.
Hum...e ainda torce o nariz
num engano.
 
Uiii...eu já te disse para não
dizer querida.
Você sabe que eu não gosto,
mas você insiste,
e sempre,de propósito,
chama-me
de querida.
 
Olha querida...digo, meu amor,
não vamos brigar
por algo assim tão sem
importância não é mesmo?
Claro ...você nem liga para essa
palavra chata.
 
Bem...chata para você, no
entanto, todas as minhas amigas
gostam.
Sabe querido...não tenho nada
contra tuas amigas.
Acontece que eu não gosto mesmo,
entende?
 
Está bem...está bem...nem quero
discutir mais.
Sabe querido...ainda bem que
você me entende.
Sim...eu te entendo muito bem...
direitinho...
 
E tem uma coisa...não me chame
de meu querido, tá ?
Mas porquê ? Você não quer ser
mais meu querido?
Sim...serei teu amor...e não mais
teu querido.
 
Ah...mas eu sempre te chamei de
querido.
Sim...sempre me chamou eu sei...
claro que sei.
Acontece que agora só quero ser
“teu amor”.
 
Assim...estaremos empatados.
Está bem querido.
Nãooooooo...querido não...
amoooooorrrrrrr.
 
Nossa !!! Que chato que você
está não ?
Simmmmm...só para você
perceber,
finalmente,
como é difícil mudar um hábito
tão comum.
 
Entendi, querido.
Nãooooooo, querido
nãooooo...
só “meu amor”.
Ah...desculpe amor.
 
Hum...agora sim...
rsrsrs.
 

 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 17-05-10 às 16 h em SP
Lua nova – sol fraco e nublado – 20 graus
Beijos e abraços para você...boa terça...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=