VOCÊ É TUDO O QUE PRECISO

É difícil lembrar uma época que não tinha você

Quando não tinha nada exceto uma cama fria

Isso era tudo o que tinha, até que encontrei você

Você sorriu e meu mundo virou de ponta cabeça

Agora não poderia viver sem você

Amor, se não puder ter você

Se não puder sentir seu toque, não preciso mais viver

Amor, se não puder sentir o gosto de seu beijo, o cheiro do seu corpo

Eu não existo

Não preciso mais viver

Não posso imaginar viver sem você, amor

Não posso imaginar viver sem seu toque

Eu acordo querendo você do meu lado

Não consigo te largar, não suporto nem esse pensamento

Há todo momento eu quero você

Pois agora você está em meu sangue, em minha vida

Não posso viver sem seu amor

Não posso nem pensar

Acredite em mim amor, quando digo

É a mais pura verdade, você é tudo o que preciso

Meu ar, minha comida

Meu sol, meu amor

Minha dama, minha mulher

Você é tudo o que preciso